Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный ПАММ-счет
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 07:17   #174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. для Вас votfx можно смело назвать идеальным памм-счетом? Думаю действительно счет один из лучших на памм-рынке, с точки зрения рисков, Вероника и Свен рядом не валялись. Но вот лично для меня, этот счет был бы идеальным, если бы доходность была чуть по больше.
Да, я бы поставил его на 1 место, а Ахмедоса - на 2-ое, если вообще нужно дифференцировать управляющих по собственному рейтингу. Во-первых, мне нравится непостижимая стабильность управляющего, который показывает не меньше 1% инвесторам в неделю (он единственный среди всех консерваторов, кто состоит в моем портфеле), а во-вторых, все его сделки прибыльные (92% прибыльных сделок, 8% из которых заполнены двумя убыточными неделями за полтора годичную историю счета).

Во-вторых, уровень маржи где-то 4000-5000 (2% загрузки на депо), сделки фиксирует в течение суток. За июнь-июль принес по 11% прибыли (5.5% инвесторам), убыточных месяцев нет даже когда в марте была просадка под -7%.
WarnerDC вне форума