Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 08:58   #1928
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Рискованным людям не место в инвестировании, может когда капитал небольшой то можно завышать риски, чтобы быстро его увеличить. А когда капитал приличный тогда нужно тщательно выбирать счета, тратя на это много времени. Простым людям очень сложно совмещать основную работу и дополнительную, они привыкли после основной работы отдыхать. Инвестор выделяет мало времени на отдых, так как он хочет добиться своей цели, а для этого нужный определенные знания и опыт.
Да, это правда, как бы это смешно не звучало, но многие люди такого мнения "я пришел после работы, устал, почему это я должен еще что-то делать, я же и так работаю" и это при том, что большинство из них понимают, что стоит им чуть-чуть напрячься, уделить какое-то время и потом можно будет нормально зарабатывать почти ничего не делая, а инвесторы такого мышления вообще не понимают, для них цель при выше всего.
Kira24 вне форума