Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 10:09   #1930
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, у них это в крови, после многих лет отказаться от этого образа жизни очень трудно, я наверное тоже никогда не перестану инвестировать, мне без этого будет чего-то не хватать, у меня почему-то с самого детства так (я уже писала об этом в другой ветке) мне всегда приносило больше удовольствия зарабатывать и копить деньги, чем тратить их и это было еще за долго до того как я начала инвестировать, я как знала, что когда-то мне это пригодится и я начну инвестировать, теперь я не представляю себя без этого.
А собственно что в этом плохого? Приучить себя к дисциплине по отношению к финансам и постоянно увеличивать свой капитал это далеко не худший вариант жизни. Ведь куда деть деньги всегда найдете - есть наследники или благотворительность. Обратит внимание что много крупных инвесторов приличную часть капиталов отдали на благотворительность. Обычным людям этого не понять.
Vlados25 вне форума