Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 10:43   #705
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Мне кажется, что одна-три позиции в разбросе рейтинга это не так уж и существенно. Мы же смотрим рейтинг для того, чтобы определить для себя лидеров, а значит и по идее наилучших брокеров. Можно к примеру взять первые 8-10 строчек рейтингов и протестить этих брокеров. Часть из них отпадет по торговым условиям, чать по другим недостаткам. Останется не такой уж и большой выбор.
Только что просмотрела разные сайты с рейтингами брокеров и обнаружила, что на некоторых позиции брокеров существенно отличаются, далеко не на две-три позиции. Я в выборе брокера не обращаю внимания на эти рейтинги, мне кажется, что многим таким сайтам брокеры могут и проплачивать своё положение в рейтинге с целью привлечения большего количества клиентов, ориентирующихся на информацию от таких сайтов. Обычно при выборе брокера ориентируюсь на торговые условия, а репутацию можно проверить и посредством форумов, на которых торгующие трейдеры высказывают своё мнение по поводу работы определённого брокера.
INNA вне форума   Ответить с цитированием