Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 12:27   #1939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
В принципе плохого ничего, но в моем случае это иногда доходит до маразма, я начинаю уж очень экономить на всем, чтобы продолжать просто копить деньги, да и если бы мы говорили о каких-то больших деньгах, тогда ладно, но их у меня вообщем-то и не много в итоге, ну, это пока что Вообще да, я когда-то думала о благотворительности, если бы у меня было много денег и я занималась бы ею, то это принесло бы мне удовольствие не смотря на то, что я очень жадная на самом деле.
Ну, экономить на нормальном питании точно не стоит. А вообще в некотором смысле вы правы. Инвесторы и правда люди, которые стараются свои свободные средства использовать грамотно, а не тратить их на всякие безделушки, что впоследствии может им принести доход даже с тех средств, которые они потихоньку сейчас выделяют на инвестирование, поскольку проценты постоянно тикают. И со временем доход от инвестирования может дойти до того, что и на постоянную работу ходить вовсе не нужно будет.
FirstX вне форума