Цитата:
Сообщение от Denver
1. А кто утверждает что все богатые люди жадные?
2. Я не знаю что там жертвовал Уоррен Баффет, но я знаю сколько регулярно жертвует Ринат Ахметов. Начиная от перечисления своей депутатской зарплаты на благотворительность и заканчивая тем, что он является учредителем благотворительного фонда "Развитие Украины". Основными направлениями работы фонда являются здоровье (ведется борьба с туберкулезом и раковыми заболеваниями), образование (журналистика, массовые коммуникации, семейное воспитание), культура (реставрация и реконструкция объектов культуры), адресная помощь, оказание помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.
3. Это что за закон такой? Где за него можно почитать?
|
1. Не знаю жадные или нет, но просто так ничего не делают, это точно )
2. Возможно у меня довольно субъективное мнение, но я уверен, что все эти благотворительные фонды и иже с ними, не более чем показуха и толку от них чуть. Я считаю, что если человек хочет оказать помощь, то она должна быть предельно четкой и конкретной, а главное - направленной! Хочешь помочь больным детям - купи в клинику необходимое оборудование, оплати операцию ребенку и т.п. Хочешь помочь детям сиротам - сделай ремонт здания купи продуктов фуру... ну в общем, думаю, мысль понятна.
3. Скорее всего имеется ввиду т.с. абстрактное понятие, ну, типа закон мироздания. ))