Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 10:59   #9
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Индикатор Аллигатор хороший индикатор. Вот только не всегда хорошо определять тренды по данному индикатору, так как при хороших импульсах цена может растянуться от аллигатора и при развороте тренда можно упустить хороший кусок, пока цена пересечет линии данного индикатора. что бы работать с данным индикатором нужно хорошо проанализировать по истории графиков и использовать параллельно с другими индикаторами, я так думаю.
Не только Аллигатор запаздывает с сигналам на начало тренда, все трендовые индикаторы сигнализируют с запаздыванием. Индикатор Аллигатор можно совмещать с графическим анализом, они друг друга будут взаимно фильтровать. Существует огромное множество индикаторов кому-то нравятся одни, кому-то другие, а остальные считаю бесполезными, но думаю что каждый индикатор может принести пользу просто каждый трейдер исходя из своего взгляда на ценовые графики выбирает наиболее ему подходящий индикатор, а другие в его торговле пользы не приносят.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием