Цитата:
Сообщение от sergey339
Все что мне нужно знать про эти зоны это то, что цена в них не всегда сразу разворачивается. В большинстве случаев разворот с первого раза возможен только в том случае, если цен вошла в них против тренда, только здесь играет роль не сама зона, а такое техническое понятие как откат и маленькое значение осциллятора. Я и в первом сообщении писал, что не вижу никаких технических оснований для таких зон и ясное дело что мой ответ был предсказуем, потому что вы по сути дела переспросили то,что я уже ответил. А вот вы так и не ответили на мой вопрос, что собственно говорит о вашем мистическом представлении этих зон. Цена должна развернуться, только я не знаю почему - примерно так...))
|
С сигналами на выход из зон перекупленности/перепроданности осцилляторов необходимо быть очень осторожными так как часто они указывает не на места перекуплености или перепроданности торгового инструмента. Показания РСИ и стохастика необходим перепроверять визуально. Тем более необходим фильтр на отсеивание трендовых движений так как можно словить затяжную серию стоп-лоссов, правда пока тренд определите несколько лосей словите.