Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 10:01   #1305
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
1. Не знаю жадные или нет, но просто так ничего не делают, это точно )

2. Возможно у меня довольно субъективное мнение, но я уверен, что все эти благотворительные фонды и иже с ними, не более чем показуха и толку от них чуть. Я считаю, что если человек хочет оказать помощь, то она должна быть предельно четкой и конкретной, а главное - направленной! Хочешь помочь больным детям - купи в клинику необходимое оборудование, оплати операцию ребенку и т.п. Хочешь помочь детям сиротам - сделай ремонт здания купи продуктов фуру... ну в общем, думаю, мысль понятна.
1. Ну опять же этот момент я не могу обсуждать, т.к. за всех знать не могу.

2. Я бы не назвал фонд показухой, который действительно занимается благотворительностью, по-моему это даже как-то мягко говоря некрасиво. Чуть ли не ежемесячно фонд РЛА "Сиротству. Нет!" дарит всевозможные подарки детским домам, а один раз в год делает особо крупные подарки.

Но мы понемногу отходим от заданной темы, давайте лучше обсудим жадность или здравый смысл на рынке форекс. Я считаю что если жадность в пределах разумного, то она имеет место быть.
Denver вне форума   Ответить с цитированием