Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 11:34   #592
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а у Вас, у Геры и Александры там, на официальном форуме Пантеона, другие ники?! А я думал, почему не вижу знакомые лица там. Я как-то было надумал там писать, но потом подумал что 10 и 50 бонусных долларов на инвестирование это очень мало, а вот чтобы 360 получить придется ох как попахать. Время не будет хватать не то что на наш форум, но даже на трейдинг и на инвестирование. Так что " овчинка выделки не стоит". Нужно искать другие бонусы для ПАММ-инвестирования.
У меня ник на том форуме такой же как и тут, а тема называется "Консерватизм в индексах" - ищите в дневниках инвесторов. На самом деле как вы говорите овчинка очень даже стоит выделки. Если писать более-менее осмысленные посты то за каждый пост вы получите 8-10 единиц ПРО, может и больше. Выходит что бы набрать 5000 ПРО и получить в сумме 360 долларов бонуса нужно написать 500-625 сообщений. Выходит что за одно сообщение вы получаете 0.57-0.72 доллара. Где вы видели более выгодные бонусы для инвестирования? Если это не выгодно то что тогда выгодно?

З.Ы - в очередной раз предлагаю всем написать тут свои ники на форуме прокапитал. Хотя если не желаете получить помощь то уговаривать не буду.
lektor2010 вне форума