Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 12:14   #293
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от phantom6677 Посмотреть сообщение
У меня тоже Forex4you центовый NDD. За каждый открывающийся ордер они берут комиссию. Понятно значить я как только приду домой после работы сменю в настройках этот коэффициент на 1.4. Просто чел который дал мне этот советник говорил мне, что все настройки щас стоят на оптимале и лучше не трогать но и депозит рекомендовал минимум на форекс4ю 250000 центов а я начал с 5 тысяч))) что очень рисковано

Да у меня то же счет центовый тип NDD и хорошо что взяв один раз комиссию больше ни чего не берут. Вот у меня провисели сделки больше месяца, сколько бы на них свопа отрицательного было, трудно и представить.

Вот и прошел очередной месяц торговли советника советника Forex Setka Trader с 13.12.2013 по 14.08.2014г выкладываю не большой отчет. Начинал с 40$+50$-доложил, сейчас на балансе 153.21$ , получается что на торговал +63,21$ , не много , но главное сейчас просадки практически нет. Торгуем дальше. Всем успехов и профитов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Депо+график 8.PNG
Просмотров: 33
Размер:	51.7 Кб
ID:	150446  
golova вне форума   Ответить с цитированием