Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 12:32   #10196
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Я пользователь сети интернет который имеет 1к долларов свободного капитала, и наткнулся на рекламу о безопасных и прибыльных инвестициях. Как вы думаете куда я инвестирую эти деньги? понятное дело что в счет который показывает максимальную доходность, ну или если немного почитаю то в умеренно агрессивный счет. результат я думаю ясен всем, так не лучше ли начать с 100 - 300 долларов.
Это вы представили ситуацию которая в принципе не может так развиваться. Если вы наткнетесь на информацию о возможности инвестирования то скорее всего вы будете изучать дополнительную информацию про ПАММ системы. Ведь просто так нормальный человек не может взять и вкинуть 1000 долларов не понятно в какой проект. И если вы начнете хоть чуть чуть изучать информацию про это то и наткнетесь на то что надо всегда инвестировать в консервативные или умеренные счета, по крайней мере в начальный период своей деятельности. То есть все равно придете к тому, что можно и с 1000 начать, но очень грамотно. Что в принципе и к сумме в 300 тоже относится.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием