Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 12:45   #10197
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, вы пользователь интернета с 1000 долларов и конечно инвестируете в незнакомый вам счёт сразу же не узнав об этом инвестировании ничего. Если так, то я вас поздравляю, но у вас и 100 долларов оптимальной суммой не будет, так как она просто будет вся быстро растрачена. Точно так же как и любая другая. А вот представим, точнее вспомню по своей ситуации, я сначала начитался отзыввов, теории, а после только инвестировал в умеренно-консервативный счёт, который показывает и сейчас редкие просадки. Поэтому не надо выдумывать, как будет поступать новичок без опыта и не лучший совет уже от вас, опытного инвестора, что нужно вкладывать какую-то сумму вообще ничего не понимая об этом инвестировании, а просто лучше сконцентрироваться на том, что инвестирование нужно начинать с теории, а не называть какую-то якобы оптимальную сумму новичку, у которого и теоретических знаний ноль, тогда уже оптимальная сумма и будет самой настоящей, с которой можно начать набираться практического опыта, а это сумма может быть равной 300-500 долларов, так как на неё уже можно собрать минимальный портфель.
Вот как извернули. Если вы считаете что то инвестировать 1000 долларов одним махом это проблематично, так я вам напомню ситуацию с МММ, те кто зарабатывал на этом в первое время приводили новых людей, и те видя успехи спокойно инвестировали. И если при МММ необходимо было анализировать возраст системы и её популярность, то в ПАММ инвестировании необходим анализ. тут уже с вами соглашись что более важно теоретическое обучение.

А вот на счет суммы: сначала вы сказали 1000, теперь 300-500 (что более ближе к моему мнению). Но все же, помимо размера, необходимо еще и возможности инвестора принимать во внимание.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием