Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 14:37   #294
phantom6677
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для phantom6677 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Да у меня то же счет центовый тип NDD и хорошо что взяв один раз комиссию больше ни чего не берут. Вот у меня провисели сделки больше месяца, сколько бы на них свопа отрицательного было, трудно и представить.

Вот и прошел очередной месяц торговли советника советника Forex Setka Trader с 13.12.2013 по 14.08.2014г выкладываю не большой отчет. Начинал с 40$+50$-доложил, сейчас на балансе 153.21$ , получается что на торговал +63,21$ , не много , но главное сейчас просадки практически нет. Торгуем дальше. Всем успехов и профитов.
Мдааа результаты впечатляют советник показывают результаты те что говорят о нем люди на форумах. Много информации прочитал о нем надеюсь и дальше не подведет а с долитием у меня может возникнуть проблемы так как у меня не такое уж положение))) чтоб НАДЕЮСЬ что такого не будет. Мне важнее уверенный подъем чем быстрый с риском. Настройки сова изменил на впс т.е. MaxOpenOrders = 12, Martin = 1.4. Че та история повторяется опять байи начали увеличиваться лотами уже дошли до 0.10
phantom6677 вне форума   Ответить с цитированием