Цитата:
Сообщение от webinvestor
Диалоги отсюда перенесли в отдельную тему под примерно таким названием, проблемы вывода в украине. Да вот же она http://forum.forex-i...банков-украины/
Откуда вы выводили деньги? Вы из украины? Вы с альфы выводили деньги к себе на украину? На какой банк заказывали свифт? когда это было?
О чем я?))) вы закон почитайте)))
"После выхода 327 постановления НБУ от 03.08.12, все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD останавливаются."
Цитата сотрудника приватбанка.
Ни то чтобы я вам не верю, но если вас не затруднит выкиньте сюда пожалуйста скрин пополнения и снятия в альфе))
Данный вопрос касается именно альфы, так что к этой теме относится напрямую. Будет подтверждение честности брокера.
|
Хоть вы иговорите что про деньги в другой теме но все таки ветка про Альфу поделюсь своим опытом. Я тоже из Украины, открывал бонусный счет и выводил 20 долларов на карту Приватбанка. SWIFT перевод, все прошло в течении суток, хотя перд этим техподдержка и Приватбанка и Алфа банка России мне утверждали что ничего не получится. Но факт остается фактом. Я это пишу не для того чтобы повыделываться а для того, что если кто не может вывести и отчаялся то я скажу что вывод есть.