Цитата:
Сообщение от andrstar
Хоть вы иговорите что про деньги в другой теме но все таки ветка про Альфу поделюсь своим опытом. Я тоже из Украины, открывал бонусный счет и выводил 20 долларов на карту Приватбанка. SWIFT перевод, все прошло в течении суток, хотя перд этим техподдержка и Приватбанка и Алфа банка России мне утверждали что ничего не получится. Но факт остается фактом. Я это пишу не для того чтобы повыделываться а для того, что если кто не может вывести и отчаялся то я скажу что вывод есть.
|
Ну можно предположить что вам повезло. Потому как постановление есть, банк признается что не выдаст деньги. Просто возможно чтобы не отправлять деньги назад они решили вам эту 20ку дать, им же дешевле))
Хотя тут уже было гдето написано что еще 1 или 2 человека вывели на приватбанк деньги. Возможно банк лояльно относится к своим клиентам и выводит деньги. Не знаю. Но официально так, а мне не хочется проверять тысячами, получится или нет вывести деньги. Если не получится то тогда прийдется ехать в россию чтобы забрать свои кровные.