Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 20:04   #594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня ник на том форуме такой же как и тут, а тема называется "Консерватизм в индексах" - ищите в дневниках инвесторов. На самом деле как вы говорите овчинка очень даже стоит выделки. Если писать более-менее осмысленные посты то за каждый пост вы получите 8-10 единиц ПРО, может и больше. Выходит что бы набрать 5000 ПРО и получить в сумме 360 долларов бонуса нужно написать 500-625 сообщений. Выходит что за одно сообщение вы получаете 0.57-0.72 доллара. Где вы видели более выгодные бонусы для инвестирования? Если это не выгодно то что тогда выгодно?

З.Ы - в очередной раз предлагаю всем написать тут свои ники на форуме прокапитал. Хотя если не желаете получить помощь то уговаривать не буду.
З.Ы. - а вы почту немного почистите. Я не могу вам письмо в лс отправить.

У Пантеона действительно выгодные бонусы, как и у его партнера Форекс Тренда. Меня радует тот момент, что они дают возможность любому заинтересованному пользователю накопить бонусы и стать инвестором. А в наше нестабильное время это крайне важно. А бонусы с официального форума Пантеона можно инвестировать много раз?
Александра А. вне форума