Цитата:
Сообщение от olegarch
А Вы что когда-нибудь встречали советник который торгует постоянно и стабильно в прибыль? Я не встречал и поэтому хочу сказать если в начале мы этим советником и удвоим капитал, то потом этот же советник депозит весь и сольет, так как все советники сливают в свое время.
|
Ну зачем сразу бросаться на слово стабильно? стабильно это значит что он заработает 200 долларов в месяц и так каждый месяц, а заработав не 200 а 180 ... о это уже не стабильно. так что стабильность это понятие относительное, трейдер даже в ручной торговле не сможет выдать максимально стабильный результат. нет если конечно пойти на принцип и сказать я смогу сделать 2 бакса в месяц, и заработавши ровно два бакса, останавливать торговлю, так ради принципа. и так на протяжении полугода. и потом можно конечно заявлять, что да я вот работаю стабильно , вот 2 бакса делаю в месяц. а с профитными советниками я работал, они могут заработать за день и 5 % а могут и 0.5%, а в в среднем если брать за месяц от 20 до 25 процентов выходит