Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 22:17   #389
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я понимаю на что вы клоните. Я понимаю почему вы такой герой, потому что еще вас не вызывали в налоговую или же вы еще не выводили денег с интернета. Когда наступит один из моментов, тогда вы заговорите по другому, особенно тогда, когда вас вызовут в налоговую, припрут к стенке и дадут штраф хороший, вот тогда вы точно будете мыслить и говорить по другому. Не нужно строить из себя героя, здесь и так всем ясно, если налоговая скажет плати, заплатишь.
Я рад что в моем описании вы увидели себя. А если говорить про вывод из доходов с ПАММ-инвестирования - уже писал в соседних ветках и здесь, что ьпытные инвесторы либо долго вообще не выводят прибыль, постоянно реинвестируя и наращивая свой депо, либо выводят через массу своих и "чужих" эпс. В итоге ни одна налоговая не подкопается. Что касается меня - я уже высказал свое мнение о налогооблажении ПАММ-инвестиций и повторять свои слова не собираюсь.
ixion вне форума