Автор темы
По фунт/ене пока так и не перестроила вспомогательные ретрейсменты по новым минимумам, думаю пока это рано делать, т.к. они вновь могут быть обновлены ценой на снижении, тем более, что должной восходящей коррекции по паре не было, понятно, что даже уровни 23,6% при перестроении ретрейсментов достигнуты ценой не будут. Так же не получилось пока образовать и ожидаемый паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала, нет сигнальной свечи и пробития уровня канала. Зато постаралась построить на основном графике на Н1 паттерн Акулы и его целями на отработку сейчас выступает восходящее движение пары минимум к уровню 23,6% красной Фибы, но это только эксперемент с Акулами на Н1. Пока у меня основные паттерны строились и отрабатывали на Н4 и дневных ТФ, работа с Н1 думаю не заслуживает такого уж особого внимания, только если имеется подтверждение более серьезное в виде паттернов IP или РНК, а на данный момент такого подтверждения нет. Посмотрим, что получится с этой акулой.
Так же думаю, что есть смысл построить новый ретрейсмент, но уже на нисходящее движение пары за вчерашний период, т.е. самый краткосрочный отрезок взять за анализ, правда наляписто получится очень, скорее всего придется сложно разбираться, но можно попробовать.
[attachment=159074:20.png]
|