Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 09:10   #2000
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Брать кредит для инвестирования еще большая глупость. А почему бы не взять кредит на машину для себя, и не обязательно для работы, тем более если ежемесячная выплата не сильно бьёт по карману. Пока накопите нужную сумму всё равно из-за инфляции вы потратите те же деньги , которые отдадите при кредитовании, только при взятии кредита вы уже несколько лет ездить на ней будите. И я не думаю что вы зарабатываете на инвестировании столько, чтобы машины покупать. И инвестирование не может быть основным доходом, по-крайней мере, пока сумма инвестиций не достигнет нескольких десятков тысяч долларов, а чтобы такую сумму заработать нужна нормальная стабильная работа не в интернете. Не знаю как у вас, но у меня данный род деятельности это в первую очередь хобби, а уже потом доход, и то не основной а дополнительный. Ведь хорошо совмещать приятное с полезным.
Согласна с Вами, что инвестирование не может быть основным доходом. Хотя нет правил без исключений, конечно есть такие инвесторы, которые уже давно крутятся в этой сфере и зарабатывают таким образом миллионы, достигнув полной финансовой независимости. Но думаю, в большинстве своем инвестирование, все-таки, дополнительный заработок
__belochka__ вне форума