Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 09:12   #10217
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть возможность у инвестора вложить 500 долларов, то это конечно, лучше, чем пытаться начать с сотни. Но все же, я думаю, что ввиду малой доходности такого портфеля, инвестора не устроит такая сумма капитала. Т.е. для начала практики инвестирования ее впринципе, будет достаточно, но вот для обеспечения нормального дохода - нет.Нужно влжить не менее 1000-2000 долларов, что бы и доходность была на должном уровне, и риски инвестор не стремился завысить, что бы получить достаточный доход.
Согласен. Хоть может для. начинающего инвестра это и большая сумма для инвестирования сразу 500 долларов взять и выложить но можно начать и с меньшего но потом постепенно увеличивать свой портфель. это хорошее решение . Наверное Многие начинали с аукционного сертификата я не застал но раньше давали для старта 500 долларов и в руках умелого инветсора можно бвло прибыль получать сходу.
Midas вне форума   Ответить с цитированием