Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 13:31   #820
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Избежать убытков можно практически и я показал как это можно сделать (отчет в этой ветке тоже имеется и если интересно, то можете полистать назад эту тему и вы его там обнаружите). Так же их можно избежать теоретически: это когда заходить самым малым объемом и в случае формирования плавающего убытка, его просто пересиживать.
Возможно вы и правы, но думаю, что ещё зависит от того, по каким валютным парам торговать. Если взять мой прошлый год, когда я отчаянно верила в возможности торговать без убытка и при этом, в основном, торговала на паре фунт-доллар, где уже явно нарисовался за год восходящий тренд, я часто продавала пару на откатах, может потому что все ждала глобального разворота ещё с цен 1,55_1,57. Были случаи, когда вход в позицию был поздним и появлялся убыток, который я не закрывала и давала ему вырасти, из-чего счёт сливала. Пережидая возврат к цене и не закрывая убыток, я загоняла себя в сложное положение, психологически не решалась на какие-то шаги для изменения данной ситуации и сама при этом чувствовала себя достаточно нервно.

Насколько сейчас понимаю, что какой бы минимальный лот я тогда не открыла бы, то до сих пор этого возврата так и не дождалась бы. И учитывая

небольшие суммы на моих депозитах, в любом случае исходом был бы слив.
INNA вне форума   Ответить с цитированием