Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 15:34   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Надеюсь никто не будет против,если опять пожалуюсь на Инсту. На этой неделе мой памм,который с потом и кровью добрался до топ-12,выкинули на 700 место,а когда я им написал,ответили,что на памме баснословно большой процент прибыли(по балансу) и надо рейтинг исправить(о чем их просят уже долго управляющие на красном форуме).

После того,как я начал понемногу наводить кипишь на красном форуме,памм поднялся в рейтинге в середину 2 сотни.По факту сейчас ДЦ предлагает в рейтинге мне бороться с показателем прибыль по средствам против управляющих с показателями прибыли по балансу,значения которых крутятся в районе нескольких тысяч процентов,что делает мои усилия бесполезными в плане борьбы за рейтинг...

Вот такой памм брокер этот Инста Форекс...Выкуривает реальных трейдеров,торгующих в плюс.Одно радует-хоть в терминале чудеса не происходят(тьфу,тьфу).
Да уж, Инста как всегда, собираюсь сам с ними в ближайшее время практически полностью завязывать, во-первых ПАММ-система убогая на инвесторов и это минус для всех управляющих трейдеров, но и на счет мониторинга самого, то он у них слегка не понятный, даже скажу так - очень сильно странный, есть у меня совсем молоденький ПАММ мелочный, так буквально пару дней назад у меня по прибыли по средствам почему-то стало -100%. Интересно короче.
Demonchikkiev вне форума