Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 16:48   #4
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
К плачевным результатам и еще большим проблемам. Слишком уж часто у меня так случалось. На форуме некоторые форумчане высказываются, что кредит - это хорошее подспорье для начала инвестирования. Я категорически против этого. Инвестор, который разобрался что такое ПАММ-инвестирование и с каким риском оно связано, думаю будет выстраивать свои планы так, чтобы исключить заемные средства из своих вложений. Даже если случатся потери, то инвестор хоть не влетит в двух местах разом.
А помните как люди продавали недвижимость и движимое имущество для вложений в МММ? Наверняка и кредиты брали самые хитрые финансовые деятели. Так и здесь, что движет таких людей влезать в кабалу - неизвестно, тем более результат зависит не от них, а от управляющих. Вот кредит управляющего не выглядит как утопия, но здесь нужно быть грамотным аналитиком, а не самоуверенным глупцом
Brainsdonor вне форума