Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 19:59   #54
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это же и есть включения агрессивных в портфель ПАММ-счетов, ведь чтобы увеличивать риски и соответственно свой доход, нужно включать агрессивные ПАММ-счета. Я бы сказал так, не важно много у вас опыта или нет, увеличивать риски стоит увеличивать тогда когда вам реально это нужно, а не с опытом. Если вы зарабатываете нормальные деньги которых вам хватает с консервативными счетами, то зачем рисковать увеличивая свои риски.
Ну,нам всегда это нужно,то есть увеличивать свои доходы,а вот стоит ли это делать увеличивая риски,вот в чем вопрос.Думаю увеличивать свою прибыль нужно путем увеличения депозита без рисковыми методами (инвестирование в консерваторов,реинвестиро ание,доливки),а не путем увеличения рисков,так как это подразумевает более тесная работа с агрессивными счетами и их количественное увеличение в портфеле.А это может сказаться не только на прибыль но и на хорошие убытки.Конечно с опытом приходят и какие то системы по работе с такими счетами,но на мой взгляд с ними нужно работать отдельно,то есть отдельным портфелем.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием