Цитата:
Сообщение от Lcf
Последнее что я видел, в инвестировании, это паам 2.0 от Forex Trend. Интересная штука. Радует что хоть кто-то стал заботиться о инвесторах. С точки зрения страхования от потери инвестиций это не грааль, но и не китайская подделка. Но так как стартовал паам 2.0 недавно, на форекс тренд, нельзя сказать что там сосредоточено большое кол-во трейдеров. Я думаю привыкшие к классическому, на данный момент, паам -счетам, не хотят менять направленность и создавать статистику счета с нуля. Не каждый на это способен. На данный момент в паам 2.0 находятся не самые перспективные трейдеры и, как очевидно, инвесторы.
|
Вы немного заблуждаетесь сервис памм 2.0 существует довольно давно, в нем не так много управляющих, потому что довольно сложно торговать страхуя часть инвестиций. Не могу сказать что данный сервис хорош, т.к. консервы как правило имеют и обычные паммы, в которые можно инвестировать без проблем с входом.
Не забывайте, что многие новички открывают памм2.0 чтобы привлечь новичков инвесторов, клюющих на страховку, а не на риски.