Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 20:56   #453
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В принципе ничего сложно нет, в этом вы правы, но это только если говорить о теории. На практике я не понимаю, как консультант в налоговой будет доказывать, что эти деньги выведены из Форекса. Неужели нет каких-то ограничений в огласке. Неужели все суммы, которые выводит инвестор видны государственным служащим, вот в этом для меня сложность, так как я убеждена, что с моральной точки зрения я совсем не должна платить им налоги, если они не создали грамотного законодательства в этой сфере.
Я даже приблизительно не понимаю зачем консультанту в налоговой видеть откуда вы выводите деньги? Вы понимаете что не государство за вами следит, а вы должны подавать декларацию где указывать откуда и сколько получили налогов, а вы мне о каком то консультанте шпионе рассказываете. Вы можете этого не делать, зажимая свою прибыль от инвестирования от государства, но тогда это будет нарушением закона, и вы можете ответить за это.
zeher вне форума