Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:01   #906
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сегодня буквально(прям под статью) натолкнулся на один новый инвестиционный проект, организованный одним трейдеров Альпари(точнее, трейдершей). Если в двух словах, то обратите внимание на требования.

Вам как инвестору предлагают вложить по минимуму 1800$, и по максимуму 3300$. Эти суммы делятся на три составные:

1000$ или 2000$ для основного счета

500$ или 1000$ сумма для дополнительного счета

300$ - оплата на участие в данном проекте.

Последняя строка - это только за то, что вы вложите свои деньги. Т.е. вы платите 300 долларов как вступительный взнос.И далее и самое главное: При любом результате работы инвестор на имеет никаких претензий.

Никаких прошлых и нынешних результатов торговли вам не предоставляется. Нет ни мониторинга, ни доступа(инвест-пароля) к памм-счету.

Вот такой яркий пример развода "наивных" инвесторов.
Здесь развод чистой воды, какие еще вступительные взносы могут быть в инвестировании? Куда идет этот взнос? Управляющий зарабатывает на получении своей доли от прибыли. На такое может клюнуть только новичек, причем не просто в инвестировании, а вообще, тот кто только начал искать возможность заработка в интернете. В прошлом, когда я тоже только начинал, была волна таких вот типа "инвестиций" с фиксированной прибылью. Тогда один "управляющий", на которого я наткнулся, еще и бонус давал каждый день, но чтобы его забрать, надо было во-первых, дойти до определенной суммы, а второе, нужно было вложить собственные средства как минимум 100$. Меня это насторожило, и хорошо что так вышло. Через 3 недели этот "преуспевающий управ" исчез вместе с деньгами. А кто-то на это и купился, баланс счета рос постоянно.
kronon вне форума