Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:42   #907
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Здесь развод чистой воды, какие еще вступительные взносы могут быть в инвестировании? Куда идет этот взнос? Управляющий зарабатывает на получении своей доли от прибыли. На такое может клюнуть только новичек, причем не просто в инвестировании, а вообще, тот кто только начал искать возможность заработка в интернете. В прошлом, когда я тоже только начинал, была волна таких вот типа "инвестиций" с фиксированной прибылью. Тогда один "управляющий", на которого я наткнулся, еще и бонус давал каждый день, но чтобы его забрать, надо было во-первых, дойти до определенной суммы, а второе, нужно было вложить собственные средства как минимум 100$. Меня это насторожило, и хорошо что так вышло. Через 3 недели этот "преуспевающий управ" исчез вместе с деньгами. А кто-то на это и купился, баланс счета рос постоянно.
То, что Выше скинул участник форума - явно развод и пирамида. Но Вы всё равно, задумайтесь. Вот Вам не по себе когда берутся лишние проценты. А как по Вашему брокер доплачивает бонусы и 20% и 30% сверху депозита? Сомневаюсь, что со своего кармана от доброй воли. Такие бонусы доплачивают т.к. заведомо уверены, что депозит будет заранее слит из за сложной системы или явные мошенники.
Devituvius вне форума