Уважаемые коллеги!
Произошли ряд событий на прошлой неделе. Обо всем по порядку.
14.08.2014г. Закончилась "раздача" инвестиций от брокера призерам прошедшего конкурса ММИР счетов. Из 10-ти призеров и 4-х дополнительных призеров своим правом на инвестиции воспользовались только 4-е человека, кто успел в этот период пополнить СК на сумму не менее 100$. Остальные, как обычно, либо правила не читали либо еще что...Поскольку брокер определил ранее, что те из призеров, кто не пополнил СК на требуемую сумму автоматически исключаются из списка и их места занимают ниже стоящие участники в таблице результатов конкурса, то четверка "счастливчиков" выглядит следующим образом.
1. Александр Богдан - 1500$;
2. Александр Муравицкий - 800$;
3. Станислав Келлер - 700$;
4. Андрей Дрень - 500$
Второму и третьему местам брокер добавил инвестиции в соответствии с итоговой таблицей, при этом, например, Станислав Келлер успел заработать для инвестора за этот период 46$, которые, разумеется, также были прикреплены к его счету.
В настоящее время готовится решение для успешно торгующих на ММИР счетах трейдеров, кого нет в рейтинге, но об этом позже.
Вообще говоря с начала месяца в ряды управляющих "влились" 7 новых трейдеров и не только из числа призеров конкурса. Это не может не радовать! Кроме того, они улучшили общую динамику работы сервиса. Посудите сами. По результатам работы за прошлую неделю сразу 10 из 15-ти управляющих отработали в прибыль. Уже у инвестора появился дополнительный выбор в кого инвестировать. В начале недели брокер сделает рассылку по итогам работы, но поскольку я лично занимался подготовкой данных, то хочу предложить вашему вниманию итоги работы и лучших управляющих за прошедшую неделю.
Обратите внимание! Четверо из пяти успешно торговали и на предыдущей неделе и если бы инвесторы воспользовались версией брокера по определению лучших за период и инвестировали в них, то они однозначно получили бы прибыль по своим инвестициям.
Еще одно важное событие произошло в конце недели. Брокер запустил свой собственный форум. Конечно потребуется время для наполнения его контентом, но во всяком случае я, как лицо ответственное за сервис ММИР счета, свою ветку управляющего уже там открыл. Пока еще не наполнял ее, но любой желающий может уже задавать свои вопросы в ней, в том числе те, которые по каким либо причинам нельзя задавать на данном форуме.