Цитата:
Сообщение от kronon
Здесь развод чистой воды, какие еще вступительные взносы могут быть в инвестировании? Куда идет этот взнос? Управляющий зарабатывает на получении своей доли от прибыли. На такое может клюнуть только новичек, причем не просто в инвестировании, а вообще, тот кто только начал искать возможность заработка в интернете. В прошлом, когда я тоже только начинал, была волна таких вот типа "инвестиций" с фиксированной прибылью. Тогда один "управляющий", на которого я наткнулся, еще и бонус давал каждый день, но чтобы его забрать, надо было во-первых, дойти до определенной суммы, а второе, нужно было вложить собственные средства как минимум 100$. Меня это насторожило, и хорошо что так вышло. Через 3 недели этот "преуспевающий управ" исчез вместе с деньгами. А кто-то на это и купился, баланс счета рос постоянно.
|
Здравомыслящий инвестор понимает, что в такие проекты сомнительного содержания вкладывать деньги нельзя. Даже если вам предоставляют "красивый" стейт, убеждают под любым предлогом поверить в правдивость работы памма. Прежде всего должна включаться логика. Кому это выгодно и что будет иметь с этого инвестор? Платить за вход не какие-то "копейки", а тысячу долларов - это вообще сверх наглости. Тем более, при неудачном развитии событий вы свои деньги назад не вернете. Т.е. помимо основного вклада, за то, чтобы вступить в проект, вы ещё должны "купить билет на вход"!.