Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 13:53   #8890
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, Вы так сказали, словно у нас в ПАММ-системе нету ни одного слива счета по причине не хватки профессионализма. Таких управляющих трейдеров увы очень много, больше половины, по скольку биржевая торговля сама по себе вещь очень сложная и рискованная, тоже самое касается и наших инвестиций в эти ПАММ-счета, есть все риски того, что мы можем слиться не из-за мошенничества.
Безусловно, инвестиционные риски, связанные с торговлей управляющих, высокие. Но я о том, что вполне правильно, что эти риски лежат на инвесторах. Любое страхование или снижение данных рисков обернется минимизацией прибыли. Консервативный фонд яркий тому пример. Ну есть чисто номильно страховая услуга, которая может помочь в работе с этими рисками, кто-то ей пользуется, кто-то нет. Т.е. в части работы с этими рисками есть необходимые возможности у инвесторов. А вот крупные риски (мошенничество со стороны брокера) сейчас тоже на плечах инвесторов, но именно с этим я не согласен, так не должно быть. И это для меня сейчас главный недостаток ПАММ-системы.
IRON55 вне форума