Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 15:24   #1010
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Учитывая уровень коррупции в наших странах, не удивлюсь совершенно ничему. Любой новый контролирующий орган - это будет очередная кормушка бюрократов, тут у меня как раз сомнений нет. Что же касается "задуматься", то это тоже спорный весьма вопрос. Разве наличие налоговой заставляет задуматься тех, кто уклоняется от налогов? Разве наличие милиции (полиции) заставляет задуматься преступников? Нет, заставляет конечно, но только лишь в том ключе, как сделать так, чтобы не попасться. )) В нашем случае, я думаю будет то же самое.
Полностью согласен с вашем мнением . Государственное регулирование ничего хорошего не принесет для инвестора. То что брокеры вынуждены будут пойти на сотрудничество с государственным органом это факт и на каких условиях об этом только верхушке и известно потому что решают все за нас не простые обыватели. Но хорошо другое что если нас не будут устраивать эти условия. то скорее всего брокеры потеряют клиентов - а это их источник доходо в поэтому наши интересы должны максимально отстаивать они.
Midas вне форума