Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:03   #763
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минимальный штраф как у натса - это не лучшее решение. Конечно, если у вас торговля с ним одинакова , то пойдет Дело в том, что надо смотреть и с той стороны, что при минимальном штрафе у инвесторов нет уверенности, что управляющий справится с резким оттоком инвестиций, который точно случится после того, как в мониторинге появится плавающая просадка. Я предполагаю, что при открытии памма, такой штраф надо ставить около 50%.
На какой то площадке,уже не помню,но я видел решение этого вопроса для управляющего и там вообще отменили штрафы.Дело в том что все было сделано в автоматическом режиме и приток инвестиции и отток.То есть при досрочном выводе инвестором своих средств,автоматически закрывались те обьемы которые предназначались именно для этой инвестиции и тогда и загрузка на депозите сохранялась.Хорошо бы так везде сделать и не было бы проблем как для управляющего так и для инвестора.И тогда думаю что трейдеры с большей надежностью открывали памм счета и может многие из них на протяжении длительного времени достигали хороших результатов,которые инвесторы ждут.
Serjiu88 вне форума