Цитата:
Сообщение от webinvestor
На почту прислали пдф файл, в котором примерный план вопросов которые будут на собеседовании. Впринципе там восновном о компании, тоесть принцип работы, обязанности сторон, памм система в тренде, индексы. НУ и тому подобное. Завтра начну читать на сайте инфу по этому плану. Нужно будет распечатать еще чтобы в поезде почитать. Поеду во вторник. Отпишусь как приеду.
|
Скажите - можете поделиться этим файлом? Возможно каждому претенденту присылают разные файлы но всё-равно интересно. Отпишитесь мне во внутреннюю почту пожалуйста. Кстати - я говорил про свои эксперименты - один из них уже начался. Эсли интересно - ссылка на тему у меня в подписи.
Цитата:
Сообщение от Hamedoreja
А как же Вы собираетесь консультировать кого-то в том, чего сами не знаете? Как по мне, то лучший консультант, это сам трейдер, который понимает все риски и перспективы, а так же понимает, адекватно ли торгует другой управляющий по статистике. Еще лучше, это трейдер торгующий именно в этой компании. Но может там обучают, не знаю.
|
Вы сами себе перечите в разных темах этого форума. Определитесь уже). И где я написал что собираюсь консультировать? Я говорил что хочу научиться этому, и интересуюсь какие знания нужны как для консультирования, так и для успешного прохождения собеседования в комании фх-тренд.