Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 15:18   #136
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Господи, сколько же уже людей ищат этих супер прибыльных советников, просто диву удивляюсь, я уже не новичок, но помню себя таким, но я ничего подобное не искал и слава Богу, потому что мог бы вообще бросить трейдинг и уйти с рынка Форекс. Кстати, ведро валидола - это смерть, потому что ним злоупотреблять нельзя.

Мне кажется поиск прибыльного советника зависит от наивности и интеллектуальных способностей трейдера. Я и сам никогда не искал прибыльного советника, потому что понимал, что если такой и есть, то его мне никто не даст. Ведь это элементарная логика. А вот мысли по написанию своего советника были, когда то у меня была одна системка, которая очень хорошо поддавалась автоматизации и прибыль по прикидкам неплохую обещала. Но на практике я вынужден был от нее отказаться, оказалась сливаторкой. С тех пор мысли о написании прибыльного советника больше не посещали, но если вновь придумаю что-то подобное, то тогда вполне...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием