Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Яндекс деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 15:50   #36
Lelya0712
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ох, как я намучился в свое время с ними, правда по собственной невнимательности - недоглядел в договоре, что ЭПС только для граждан РФ (( Причем до памятного случая пользовался - все было нормально, но были суммы маленькие - неприметные. В работе - прекрасно, ничего сказать не могу, но вот стоило мне получить на кошелек более серьезную сумму - 64000 р., как мне его моментально заблокировали. )) Переговоры с техподдержкой, СБ и еще Бог знает кем длились почти два месяца, но в итоге забрать свои деньги мне дали.

Вывод - Господа, всегда внимательно читайте документы, в особенности всевозможные договора и соглашения.
Спасибо за полезную информацию. Я читала много положительного про Яндекс Деньги и подумывала зарегистрироваться, теперь знаю, что не могу, не то гражданство. Но тем не менее приятно, что они вернули ваши, честно заработанные. Значит идут на встречу пользователям, даже не внимательно читающим правила. Ну а нас таких думаю много.
Lelya0712 вне форума   Ответить с цитированием