Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 10:12   #2173
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чтобы в ПАММ-инвестировании себя обезопасить, есть только 1 реальный способ - инвестирование в консервативный фонд, если он вам нравится.В ПАММ-2 и стабильном убытки уже будут больше, да и входы не факт, что будут в ПАММ-2 туда, куда хочется, а вот в сервисе копирования можно маневрируя лотом, выбирать абсолютно любого трейдера из имеющихся.Не скажу, что где-то больше преимуществ, но по сути не наблюдаю много отличий.
Да, но опять таки при использовании сервиса копирования сделок и маневров с лотом итог может быть печальный, так как была у меня практика когда я выставил небольшой лот при копировании сделок на уровне 0.10 и трейдер чьи сделки я копировал закрывал сделки в неплохом плюсе при минимальной просадке, я лот естествеенно поднял до 0.25, а трейдер чьи сделки я копирую получил серию убытков( По итогу он остался в плюсе так как работал примерно одним лотом. а я из за маневров остался в минусе.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием