Цитата:
Сообщение от geg66geg
Ну так жадность всегда губит.Как можно торговать больше лотом чем торгует поставщик,вы увеличили риск в 2,5 раза,и чего вы ожидали,что трейдер будет торговать вообще без убытков.Вообще возможность управления риском используется для уменьшения рисков а не для повышения.Но это все не относится к работе самой системы,это ошибки инвестора которые совершаются не только в копировании но и памм инвестировании,когда инвестируют в агрессоров большие суммы.
|
Речь не идет о том что увеличивать лот в 2,5 раза от лота поставщика. у поставщика свой депозит . а у меня свой и согласно своему депозиту я рассчитываю лот которым будут копироваться сделки, лот поставщика вообще можно не смотреть. На счет ошибок то не знаю можно ли это назвать ошибкой. но могу точно сказать что опыт инвестирования в памм счета агресивные у меня положительный в отличии от опыта инвестирования при использования сервиса копирования сделок. Да и большие суммы можно инвестировать в агресоров, но только при пакетном инвестировании или в фонд, одновременно все управы в минус не торгуют, а это и минимизирует риски.