Цитата:
Сообщение от nikolja07
Речь не идет о том что увеличивать лот в 2,5 раза от лота поставщика. у поставщика свой депозит . а у меня свой и согласно своему депозиту я рассчитываю лот которым будут копироваться сделки, лот поставщика вообще можно не смотреть. На счет ошибок то не знаю можно ли это назвать ошибкой. но могу точно сказать что опыт инвестирования в памм счета агресивные у меня положительный в отличии от опыта инвестирования при использования сервиса копирования сделок. Да и большие суммы можно инвестировать в агресоров, но только при пакетном инвестировании или в фонд, одновременно все управы в минус не торгуют, а это и минимизирует риски.
|
Ну так это совсем разные вещи.Когда инвестируешь в памм агрессора то риск по отношению к депозиту у инвестора не становится больше чем у управляющего,и это нужно учесть и при копировании,так как если риск ставится более 100%,то это риск увеличивает инвестор а не поставщик сигналов,и конечно в таком случае депозит просто не сможет выдержать просадку на которую рассчитано система торговли у поставщика.Так что тут ошибка инвестора.