Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 14:31   #8930
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Наверное, имеет ввиду просто разное количество брокеров, которые есть в интернете, заходя во всемирную паутину можно и попасть на такого брокера. Но для этого и существует этот форум, есть так же много бесплатного материала, полезных блогов. На этом же форуме есть очень полезные ветки, особенно "Памм-площадки", где впринцыпе рассмотрены те площадки, которым действительно можно доверять. Пантеон, Форекс Тренд, Вы абсолютно правы, но я не могу не добавить наиболее удобную для меня - Альпари
Хорошо что уже есть информация о Пантеоне и Форекс Тренде, но вы так и нечего нового не добавили. Есть эти компании которые представляют возможность инвестироваться в ПААм площадки. А вот с какими вы работаете так и не написали. напишите четко, с какими площадками? А в Альпари вы инвестируете в ПААМ счета, знакомые работают с этим брокером по бинарным опционам, так их кидают только так. Тогда как можно доверять этой компании и ее ПААМ сервису?
Николай Фа вне форума