Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 15:19   #1043
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Регулирование нужно чтоб брокер попросту не растворился как только у него появились какие нибудь трудности с выплатами и не было так что брокер сам решает все споры пусть сделают какие нибудь лицензии что ли или в этом роде как в других продвинутых странах в этом плане в Англии например вроде просто так не займешься брокерском там нужно выполнить ряд условий + получить лицензию это нормально и у нас надо тоже само сделать.
Мне кажется, что риск того, что брокер с ПАММ-сервисом в одночасье растворится в воздухе, не так уж и велик. Намного более вероятна потеря средств обусловленная низким качеством работы управляющего. Кроме того, как уже неоднократно говорилось, для того, чтобы государство могло регулировать деятельность брокера, нужно, чтобы брокер был зарегистрирован в этом государстве! Проконтролировать же весь интернет практически нереально, поэтому я не думаю, что этот вопрос будет реализован в обозримом будущем.
Glordon вне форума