Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 15:27   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Чтоб торговать так что за такое время иметь такие инвестиции чтоб окупить первоначальные тоже нужно уметь,так как надежда на то что попадете в струю рынка маловероятны и можно не раз остаться и без прибыли и без первоначальной инвестиции.Не говорю что некоторым не везет,но такие единицы.Лично я больше присматриваюсь к тем что по началу торгуют консервативно,даже если пока нет инвестиции.Но у них видно что пришли торговать и надеются на перспективу,а не на скором обогащении за счет других и которым наплевать сколько инвестиционных денег они потеряют.
Я тоже так считаю. А самое последнее предложение в Вашем посте как раз и является наилучшим советом для трейдера решившего открыть свой памм-счет. То есть надо оставаться верным своей ТСке и не спешить со входами в рынок, в угоду инвесторам. Может можно еще добавить, что стоит проверить свою работу как управляющего, на копи системе. Там не будет психологического влияния больших денег, которые резко появились на счете.
ivis вне форума