Цитата:
Сообщение от filatd
Я вот не могу определить точно где агрессивный счет, а где умеренный, только по прибыли, где прибыль больше и частые скачки из прибыли в просадку, тот и будет агрессивным. Я считаю натса агрессивным управляющим, у него достаточно частые просадки, но и прибыль он хорошую показывает. Вы смотрите на то что агрессивный счет потянет весь портфель вниз, но при его прибыли он существенно увеличит прибыльность портфеля. Все таки у большинства агрессивных счетов прибыльных периодов намного больше чем убыточных, просто нужно постараться попасть в эти прибыльные периоды.
|
Резкие колебания как прибыли, так и просадки - это и есть признаки агрессивного счета. Чем больше пик доходности и глубина просадки, тем агрессивнее памм. Плюс большая лотность как правило. Ни естественно, срок работы. Такие долго не живут. Бывают исключения, но редкость.
А как узнать, что после просадки управ выйдет в плюс? Никак. Только предположение и ориентир на прошлые результаты. Вы вложите, а управ потеряет на этом этапе весь счет. Это также следует учитывать. К сведению, с консерваторами такого не происходит. Но как говорится, каждому свою. Кому риск, а кому - стабильность.