Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 18:49   #2102
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Необязательно,верно.Но без каких-то амбиций можно ли что-то сделать?Ведь именно стремление получить жлаемое даёт нам силы пробовать снова и снова.Другое дело,что тут Вы правы,амбиции должны быть правильными.Не-я получу много денег с агрессора и не успокоюсь,пока это не произойдёт,а-я буду работать над собой и своими знаниями,чтобы сделать инвестирование основным видом заработка.Редко кто в обычной работе думает так же-лечат,торгуют,строят,убира т..И всё,за фиксированную зарплата,мечтая получить премию.
Чрезмерные амбиции так же опасны и вредны как и непродуманное и не плановое инвестирование. Все должно быть продумано и просчитано. Амбиции должны быть здоровыми и реальными. И это касается не только инвестирования. Это касается всего , что человек делает в жизни. Не зря существует поговорка "Дурень - думкой богатеет." Наверно это именно про это . Когда цель видна четко - ее и достичь легче.
andrstar вне форума