Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 18:58   #3
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Чрезмерные амбиции так же опасны и вредны как и непродуманное и не плановое инвестирование. Все должно быть продумано и просчитано. Амбиции должны быть здоровыми и реальными. И это касается не только инвестирования. Это касается всего , что человек делает в жизни. Не зря существует поговорка "Дурень - думкой богатеет." Наверно это именно про это . Когда цель видна четко - ее и достичь легче.
Я всё понять не могу-Вы со мной соглашаетесь,или же наоборот,видите в моих двух последних постах именно то,что опровергаете?Конечно,только разумные амбиции и могут помочь в жизни,чтобы правильно настроиться на результат,причём на реальный,а не на тот,что бывает у одного человека на тысячу.Хотя это тоже неплохо,если умеешь правильно мотивировать себя,и не упускать маленькие цели,которые попадаются на пути,из-за того что где-то там впереди ждут большие.У инвестора нет карьерного роста,но у него есть денежный рост.У обычных же людей ступеньки карьерной лестницы напрямую связаны с суммой зараплаты-чем выше,тем больше.Только первым не надо улыбаться начальнику,чтобы получить повышение.А вторые могут год угождать боссу,а тот возьмёт и родственника посадит на то место,на которое метил угождавший.
nikaVika вне форума