Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:40   #2771
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю для начинающего инвестора важны такие основные аспекты - правильный выбор брокера, правильный выбор управляющего и правильный выбор источника информации. По поводу первых пунктов все понятно, по поводу источника информации - думаю это должен быть человек который будет заинтересован в том что бы вы получали прибыль - ваш реферер.
По поводу двух первых источников вы все правильно пишите. Именно выбор этих составляющих во многом обуславливает успех. Но вот третий - рефер, не должен быть таким однобоким. Если просто выбрать одного человека - рефера, пусть и грамотного, опытного и знающего человека, то очень легко сбиться в какую то одну сторону. Источников информации должно быть достаточно много. Конечно где то будет и ложная информация, но надо уметь работать со всем, уметь выделить правильное. Тогда только собственная стратегия сложится правильная. Иначе все время слушать рефера своего придется.
andrstar вне форума