Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 21:10   #639
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я уже понял Ваши кое-какие проблемы, читал Ваш пост в соседней теме про Инсту, скажу тоже самое, мониторинг начал выделываться и показывает, что у меня вообще -100%. В принципе если говорить про Инсту, то...кажись буду уходить в ближайшее время от них, единственное держит ихний большой выбор CFD инструментов и все, а так они в последние время распаскудились в плане большого количества багов.

Эффективнее будет переориентироваться на валютные инструменты и сосредоточится на работе в нормальном адекватном ДЦ вроде Пантеона или Форекс Клуб на худой конец с их 10% вознаграждения управляющему по умолчанию.

Я все никак не могу прорваться в верх рейтинга Альфа Форекс(подсчет рейтинга не в мою пользу идет,чему я уже не удивляюсь)-как-то писал про них в теме.Очень возможно,что эти миллионы,даже десятки миллионов рублей,которые инвестируют в молодые паммы все же лохотрон(раньше думал по другому). Если так и окажется-буду и оттуда выводить деньги,оставив их в двух вышеуказанных ДЦ+Лайт,хотя там тоже перспективы нет по большому счету(на верху рейтинга счета с огромными процентами,которые потом падают до нуля).
forexrulezno.ru вне форума