Цитата:
Сообщение от webinvestor
Ну вы в другой ветке сказали что трейдеру некогда заниматься всякой фигней, типа создания сайта а уж тем более консультированием)))) нестыковочка)))
Ладно, в чем то вы правы) просто трейдер этот может в данный момент и не торговать сам, а инвестировать, тоесть быть уже инвестором, и учить других этому. Вот так я думаю. Что у него должен быть опыт трейдерства как вы говорите, согласен! Но не обязательно, это конечно приветствуется, так как такой консультант будет знать работу так сказать изнутри.
|
Не нужно меня ловить, и выворачивать мои слова на изнанку..))) Я пишу только то, в чем уверена. Одно дело консультировать, в том вопросе в котором понимаешь, а другое заниматься сайтом, писать статьи и продвигать его изучив сео продвижение. Более того, не каждый трейдер и просто человек может хорошо писать. Чувствуете разницу между консультированием в инвестировании и ведении сайта? )))))
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы сами себе перечите в разных темах этого форума. Определитесь уже). И где я написал что собираюсь консультировать? Я говорил что хочу научиться этому, и интересуюсь какие знания нужны как для консультирования, так и для успешного прохождения собеседования в комании фх-тренд.
|
Давайте более конкретно, а не повторяйте слова автора выше..))
Цитата:
Сообщение от lektor2010
И где я написал что собираюсь консультировать? Я говорил что хочу научиться этому, и интересуюсь какие знания нужны как для консультирования, так и для успешного прохождения собеседования в комании фх-тренд.
|
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Тоже появилось желание попробовать себя в этой сфере. Тем более что ехать мне до Днепропетровска 3 часа поездом. В инвестировании опыт имею, в том числе в фх-тренд и в конечном итоге в плюсе. А вот общих знаний по форексу у меня нет.
|
А вот и конкретные примеры от меня. О противоречиях..))